BubbleBread

Zutaten:

500 g Mehl

1 Päckchen Trockenhefe

300 ml warmes Wasser

1 Teelöffel Salz

2 Teelöffel Olivenöl

50 g Parmesan

1 Esslöffel Butter

Gartenkräuter

Mehl und Trockenhefe mischen. Dann das Öl, das Wasser und das Salz dazu. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.

Dann den Parmesan reiben und unter den Teig arbeiten.

Kleine Kugeln aus dem Teig formen und kreisförmig auf dem Blech anordnen.

Den Teig bei 250 Grad Umluft 25 Minuten backen.

Die Butter schmelzen und die Gartenkräuter fein hacken. Die Kräuter in die Butter.

Wenn das Brot fertig gebacken ist, mit der Kräuterbutter einpinseln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert