1 Packung Falafel
2-3 EL Naturjoghurt
1 Prise Salz
Gemüse zB ein kleiner Kürbis
Geriebener Käse zB Bergkäse, Parmesan
Die Falafelmasse wie auf der Packung angegeben erstmal mit Wasser quellen lassen. Dann den Joghurt und das Salz dazu.
An Gemüse kann alles genommen werden, was Kühlschrank und Vorratskammer hergeben
Bsp 1: Kürbis in 1x1x1 cm große Würfel schneiden, mit Paprika edelsüß und Koriander würzen
Bsp 2: Aubergine & Zucchini in Scheiben schneiden schneiden, mit Pfeffer und Paprika und edelsüß würzen
Bsp 3: Aubergine und Gelbe und grüne Paprika würfeln, mit Pfeffer und scharfem Paprika würzen
Die Falafelmasse in eine Auflaufform füllen, dann das Gemüse mit den Gewürzen darauf verteilen. Zum Schluss noch den Käse darauf streuen.
Die Auflaufform für 25 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen stellen.