Man nehmen:
1 EL Ghee
150 g Hackfleisch (Schwein oder Tofu)
1 kleiner Spitzkohl oder Weißkohl
400 ml Gemüsefond
1 Hand voll Tomaten
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Das Ghee in der Pfanne heiß werden lassen und darin das Hackfleisch anbraten (bei Tofu vorher noch einweichen lassen). Den Kohl in feine Streifen schneiden. Den Strunk und Blattstiele entfernen. Danach ordentlich waschen und zum Hackfleisch geben. Kurz mit anbraten, dann mit einem Teil des Fonds ablöschen. Diesen einkochen lassen und dann wieder etwas Fond dazu, einkochen lassen und so weiter, bis der Fond alle ist. Der Kohl darf dabei ruhig ein wenig braun werden, aber aufpassen, dass er nicht anbrennt. Die Tomaten ganz klein schneiden und dazu geben. Das ganze dann bei geschlossenem Deckel noch 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.